Новости








Для физических лиц:




и многие другие варианты оплаты


« Назад

Внимание – подделка! 09.10.2013 04:55

В течение последних лет российский потребитель сумел по достоинству оценить все достоинства и преимущества гидроизоляционных материалов проникающего действия и гидроизоляции на основе бентонитовой глины. Именно эти продукты составляют основу ассортимента компании ООО«ГеоСистема» и становятся все более востребованными во всех регионах РФ.

Пользуясь подобной конъюнктурой рынка ряд предприятий, основной профиль деятельности которых не имеет ничего общего с разработкой и производством гидроизоляции, наладил выпуск материалов, позиционируемых, как «Бентонитовый шнур «Барьер» и иные аналоги, присутствующие в каталоге ООО«ГеоСистема». Причем, нам известны случаи, когда данный суррогат поступал в реализацию под маркой и с сертификатом нашей компании!

Не удивительно, что качество эрзац-гидроизоляции, произведенной по неизвестной технологии и с применением самодельного оборудования, ни в коей мере не отвечает заданному «ГеоСистемой» самому высокому уровню. Мы понимаем и разделяем возмущение обманутых в своих ожиданиях покупателей и хотим предостеречь всех от поспешного приобретения современных гидроизоляционных материалов, если у вас возникают малейшие сомнения в их происхождении.

Согласитесь, вы едва ли станете приобретать лекарства для своего организма, изготовленные на подсобном участке тракторного завода. Гидроизоляция – такое же лекарство для вашего дома или иного объекта! И приобретать ее необходимо лишь у проверенных и надежных поставщиков и производителей, а не у изготовителей галош или зонтов (этот вид гидроизоляции вам, конечно, тоже может пригодиться, но совсем в иной ситуации).

Для ООО «ГеоСистема» разработка и производство прогрессивных гидроизоляционных материалов – профилирующий вид деятельности. Мы абсолютно уверены в возможностях нашей продукции и гарантируем ее безупречное качество на долгие годы.

По оптимальным ценам и со 100%-ой гарантией приобрести весь спектр продукции нашего ассортимента вы можете непосредственно в ООО«ГеоСистема» или ООО «Геотехнологии». Мы осуществляем прямую продажу представленных в каталоге материалов и выполняем их  доставку по адресу заказчика.

Кроме того, во многих регионах России действуют наши официальные дистрибьюторы, которые также гарантируют качественные характеристики реализуемого продукта, хотя, естественно, его цена несколько выше нашей.

Не выбрасывайте денег на ветер! Прежде, чем приобрести столь ответственный и недешевый продукт, как гидроизоляционные смеси или бентонитовые шнуры, потратьте несколько минут на уточнение данных поставщика или производителя. Наилучший вариант – обращайтесь непосредственно к нам! Наши специалисты знают о гидроизоляции все – они с готовностью дадут вам профессиональную консультацию, порекомендуют оптимальный продукт и подскажут адрес надежного поставщика в вашем регионе.

Ваш дом – ваша крепость! Давайте сбережем его вместе!


Новости
26.04.2020 00:00 С наступающими майскими праздниками! С праздником весны и Днем Победы!

Компания «ГеоСистема» поздравляет всех своих клиентов и партнеров с этими знаменательными датами, и желает каждому мирного неба над головой, достатка и благополучия, трудовых успехов и простого семейного счастья! 

подробнее...
05.03.2020 00:00 С наступающим праздником 8 марта !

Вся мужская составляющая коллектива компании «ГеоСистема» поздравляет женщин России с прекрасным и радостным весенним праздником – днем 8 марта!

подробнее...
24.12.2019 00:00 С наступающим Новым Годом и Рождеством!

На пороге Нового, 2020 года, желаем новых свершений и побед, реализации планов и исполнения желаний, новых блестящих идей и скорейшего воплощения их в жизнь! 

подробнее...
11.10.2019 00:00 Импортное – не всегда лучшее.

В диспозицию сил на рынке гидроизоляции серьезные коррективы внесли недавно введенные санкции международного сообщества против РФ. Продукция многих именитых брендов не исчезла полностью с прилавков магазинов, однако теперь нередко пути ее доставки носят полуконтрабандный характер. Соответственно, предоставить гарантии аутентичности товара и его качества никто не сможет. Цена же его при этом постоянно возрастает, вслед за курсом доллара.

подробнее...
© 2008-2013 ГеоСистема
Создание сайта Мегагрупп
Внимание – подделка! Новости компании ГеоСистема г. Санкт-Петербург